・七分搗きごはん ・しめじと細ネギと若布のお味噌汁 ・梅干、たくわん、金山寺味噌 ・枝豆豆腐 ・昆布ポン酢 ・ごま塩 ごちそうさまでした♪ 2010年6月3日 にブログを立ち上げてから 8年目になりました。 過去記事を振り返ってみると 今とあまり変らない日常の定番を たんたんと続けられてこられたのが じんわりと嬉しいものですね。 それからこのような地味なブログ記事にも係わらず 閲覧してくださる方々がいてくださるので それがとても励みになっています。 ありがとうございます。♬ これからも善い根っこが育てられる 生活習慣を続けたいと思います(^▽^)。
by maimaigohan
| 2018-06-05 18:52
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||