・おろし大根もち(玄米もち+青海苔) ・おでん (玉子、さつま揚げ、いわしのはんぺん、結びしらたき、こんにゃく、大根、ちくわぶ) ・かぶのしょうゆ漬け ・大根汁 ごちそうさまでした♪ やっぱりおでんです。 明日ごろには、おでんはすべて消費されるもよう。 画像、左上に指が写ってしまいました。。。 もちろんこわ~い写真ではありませんよ~。 父の指が写ってしまっただけですので。 画像はいつも食べる直前に写していますので、 てんてこまいになりがちな状態。 気をつけてはいるのですが。。。 それでもやはり毎回、ありのまんまに写ってしまいます~。
by maimaigohan
| 2010-12-02 14:58
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||