高きび、あわ入り玄米。 長ネギ、茗荷と残り野菜のお味噌汁。 梅干、たくあん。 こんにゃくとワカメ、小女子の炒めもの。 かぼちゃの煮物。 スリ黒ごま塩。 ごちそうさまでした♪ 昨日少し残った、こんにゃくの煮物を炒めものにしてみました。 かぼちゃはほとんど一個分を煮物にしたので、食べがいがあります~。
by maimaigohan
| 2010-08-10 10:25
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||