・ハトムギ入り玄米 ・塩麹漬木綿豆腐とあわび茸とふのりのお味噌汁 ・梅干、なめ茸、海苔の佃煮 ・ちりめんじゃこ入りみぞれ和え ・スリ黒ごま塩 ごちそうさまでした♪ 定期的に「あなたと健康 料理教室 同窓会通信」が昨日届き、 読むと料理教室で鍛えられた日々を思い出します。 思い出すだけでなく行動しないと!! 通信講座がんばります。。。
by maimaigohan
| 2012-03-18 14:30
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||