朝ごはん 353

d0169973_1605151.jpg


・黒米入り玄米

・若布とじゃが芋のお味噌汁

・梅干、なめ茸

・さわらの塩麹漬焼き

・千切り人参とめかぶとろろの塩麹+かぼす果汁和え

・スリ黒ごま塩


ごちそうさまでした♪


うっかりさわらの向きを逆に置いてしまった~。
でもそのまんま(^^; 。。。


昨日は今年初の栗むきをしましたよ。
やはり栗はお湯に浸してから鬼皮をむくのが、
一番やりやすいかな。

食べるのはあっという間~。

でも美味しいから栗むきしてしまいます。
by maimaigohan | 2011-09-17 16:19 | 朝ごはん | Comments(0)
<< 朝ごはん 354 朝ごはん 352 >>