7月14日の夕ごはん ・焼きそば (秩父おなめ漬け豚肉、キャベツ、人参、ピーマン、椎茸、青海苔) ・赤玉ネギとめかぶとろろの塩麹和え ・すもも ごちそうさまでした♪ 秩父おなめ漬豚肉をいただいたので、 焼きそばの具材としてみました。 秩父おなめが甘いので、大丈夫かなと思いつつも、 食べてみるまではどんな味になるかと。。。 結果、好みの味に。 よかった~。 久しぶりの焼きそばでしたが、 暑くても焼きそばって食欲がわいてきま~す。
by maimaigohan
| 2011-07-15 20:05
| 夕ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||