・丸麦入り玄米 ・水菜とふのりのお味噌汁 ・梅干、味噌ピーナッツ ・とろろめかぶ入り納豆 塩麹+醤油味 ・千切り人参の塩麹和え ・スリ黒ごま塩 ごちそうさまでした♪ 梅干の梅酢の上がり具合が気になりますね~。 徐々に重石も沈んできてはいますが。 梅干漬けは、いつも初心者気分です。
by maimaigohan
| 2011-06-16 14:01
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||