朝ごはん 219

d0169973_13253144.jpg


・高きび入り玄米

・ふのりと長ネギと長ネギの根と残りの切干大根塩麹漬のお味噌汁

・ゆかり、たくあん漬

・焼き麩とかぶの干葉の煮浸し・玄米塩麹味

・人参の塩麹和え

・スリ白ごま塩+麻の実


ごちそうさまでした♪


とあるブログの記事で。

「放射能〇マイクロシーベルトと専門用語では分かりにくいから、
レントゲン何回分の放射能と言い換えてくれれば分かりやすい。」

確かに。
そうしてもらえると身近に理解できるなぁ~。
by maimaigohan | 2011-04-10 13:41 | 朝ごはん | Comments(0)
<< 朝ごはん 220 朝ごはん 218 >>