朝ごはん 213

d0169973_1418794.jpg


・食パン+バター

・スクランブルエッグin塩麹漬け木綿豆腐

・ピーマンと玉ねぎとひじきのごま油炒め・玄米塩麹味

・ドライ無花果

・ミックスナッツ

・自家製りんごジャム

・オーガニックコーヒー


ごちそうさまでした♪


料理の味付けには、必ず塩麹の日々。
確か、手前味噌を作る前に麹に慣れようとして
始めた塩麹。

手前味噌忘れていないのですが。
材料も揃っているのですが。
そのうち。。。
と月日ばかりが過ぎているようです。

ぼちぼち。
by maimaigohan | 2011-04-02 14:24 | 朝ごはん | Comments(0)
<< 朝ごはん 214 朝ごはん 211 >>