朝ごはん 166

d0169973_13464917.jpg


・発芽玄米入り食パン+バター

・目玉焼きにかつお節トッピング

・芽キャベツと人参とエリンギのごま油炒め

・ドライプルーン

・ミックスナッツ

・あんずジャム

・オーガニックコーヒー


ごちそうさまでした♪



梅干に漬けておいた赤しそを天日干し。
ちょっと触っただけで細かくなるほど乾燥済み。
夏と冬では味も違うのかな~。
赤しそはこれから「ゆかり」に変身します。
by maimaigohan | 2011-01-30 14:02 | 朝ごはん | Comments(2)
Commented by hiro14496x at 2011-01-30 14:10
いろとりどりできれい! なんかビタミンって感じでグーですね。
Commented by maimaigohan at 2011-01-31 13:58
hiro様
今回はめずらしく洋風に出来上がりました。
ひじきを入れようかと思っていましたが、
戻す時間がなかったのです。
入れなくて正解でしたよ~。
<< 朝ごはん 167 朝ごはん 165 >>