・完全粉食パン+バター ・油揚げとひじき、小松菜のごま油炒め ・人参のソテー ・ミックスナッツ ・ドライ無花果 ・あんずジャム ・カフェオレ ごちそうさまでした♪ 今日は先日漬けた白菜に柚子を足して二度漬け。 今週末には食べられるかな~。 漬けたてもいいけれど乳酸菌が発酵して 酸味が出た頃の味が好みです。
by maimaigohan
| 2010-12-21 13:58
| 朝ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||