きび、ひえ入り玄米。 ワカメとオクラのお味噌汁。 ゆかり。 昆布の佃煮。 かつおのしょうが煮。 揚げ出し豆腐。 茄子の味噌炒め。 スリ黒ごま塩。 ごちそうさまでした♪ 揚げ出し豆腐はとにかく高温で揚げることで、 やっとらしくなってきましたよ~。 揚げ物が苦手なのでカリッと揚げられるようになりたいです。
by maimaigohan
| 2010-08-20 13:41
| 夕ごはん
|
フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
カテゴリ
朝ごはん 昼ごはん 夕ごはん Tea Time ちょっとした、てまひま 身のまわり あなたと健康社 玄米の炊き方 梅干作り ビワの葉エキス 塩麹作り 季節もの 読書 いつもともにある言葉 ご先祖さま 黒柴わんこ・オレオ(女子) 自己紹介 以前の記事
2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 more... その他のジャンル
記事ランキング
検索
画像一覧
|
ファン申請 |
||